组织人事处
站内搜索:

首页  最新动态  组织建设  人事劳资  政策法规  服务指南  人才招聘  下载专区
当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻动态 > 正文

“光荣退休、薪火相传”——

唐山幼专举办2023年度荣誉退休暨从教“三十年”教师座谈会

2023-09-09 12:26

立德树人满桃李,薪火相传唐幼情。为传承优良育人精神,弘扬尊师重教风尚,99日,在306会议室举办了2023年度荣誉退休暨从教三十年教师座谈会,为李冰辉、张玉勇、何冠春、王玉丽和高卫军五位教师,举行了荣休仪式,为张永红、李靖宇、毕福江、魏满、苗翠环、刘欣、李秋玲八名教师举行了从教三十年座谈会。座谈会由组织人事处副处长王卓主持。

校党委副书记张永红首先转达了党委书记、校长李艳红对几位教师的感谢和教师节祝福,感谢他们多年来的辛勤耕耘和无私奉献,感谢他们在过去的岁月里,把青春和汗水播洒在三尺讲台上,感谢他们为学校建设发展作出的贡献。

座谈会上,退休教师张玉勇和李冰辉发表退休感言。张玉勇老师用真诚的话语,表达了对学校的留恋和祝福;并表示退休后会继续发挥余热,关注我校教育教学事业,坚定地支持学校的发展。李冰辉老师深情回顾了自己多年来的教育生涯和自己在学校工作以来的点点滴滴,表达了对学校的深刻的感激之情。

之后,八名满三十年教龄的教师们分享了从教三十年过程中精彩感人的故事和片段,表达了对教育事业和学校的挚爱以及对教师职业的责任和坚守。他们亲眼见证了学校的变化与发展,并纷纷表示将不忘初心、牢记使命,一如既往地做好教书育人工作,继续坚守好三尺讲台,关心青年教师的成长与培养,做好引路人和指导者,为学校发展再谱新篇章。

座谈会最后,党委副书记张永红向13名教师颁发了纪念品,伴随着依依惜别之情,各位教师进行了合影留念。座谈会开的很温馨,老教师分享了多年从教经验和深切感受,表达了对学校的感恩和祝福,为学校留下了宝贵的精神财富。

组织人事处

2023年9月9日