组织人事处
站内搜索:

首页  最新动态  组织建设  人事劳资  政策法规  服务指南  人才招聘  下载专区
 组织
 考核
 主题教育活动
  组织
当前位置: 首页 > 组织建设 > 组织 > 正文

唐山幼专

中层、后备干部培训报道

2020-10-30 17:03

按照干部培训计划安排,10月30日上午,学校党委邀请了思想政治理论教研室主任李金霞老师为全体中层干部、后备干部进行了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的培训,党委书记、校长李艳红,党委委员、副校长张永红出席培训。

李金霞老师是思想政治理论教研室主任,今年组织成立了习近平新时代中国特色社会主义思想研学社,带领研学社全体成员进行习近平新时代中国特色社会主义思想研究,每人确定了研究方向,每周进行集中学习研讨。

今天以“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”为题,分别从总体把握《学习纲要》、习近平的非凡经历、习近平的执政理念、突出把握习近平的原创性贡献等方面为全体干部、后备干部做了详细讲述。

通过此次培训学习,不断提升了干部的政治意识、管理水平和工作能力,树立“做事必问效、无效必问责”的工作理念,让更多有思想、能干事、产效益的干部获得更多发展空间,为学校发展添活力增动力。