组织人事处
站内搜索:

首页  最新动态  组织建设  人事劳资  政策法规  服务指南  人才招聘  下载专区
 组织
 考核
 主题教育活动
  组织
当前位置: 首页 > 组织建设 > 组织 > 正文

组织人事处党支部开展党史学习教育党员部署会报道

2021-03-23 16:36

3月23日下午,组织人事处党支部党史学习教育动员部署会在综合楼310会议室举行。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学习中共中央办公厅《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神以及河北省、唐山市党史学习教育动员大会精神,学校党委关于全校开展党史学习教育的实施方案。会议由支部书记李静宇主持,全体党员同志参加了会议。

首先由支部书记传达了《中共唐山幼儿师范高等专科学校委员会关于在全校开展党史学习教育实施方案》和学校党委关于开展“四个一”活动、“团结就是力量”专题学习教育活动的通知精神,要求全体党员同志要根据通知精神充分发挥想象,对支部各项活动开展提出创新性意见,确保支部活动形式多样,达到浓厚的教育氛围。

B49D

其次由支部委员王卓同志带领党员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及中共中央办公厅《关于在全党开展党史学习教育的通知》。

AFEB

最后,支部书记要求支部党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,紧密结合思想和工作实际,边学习、边检视、边整改、边提高,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校高质量发展贡献力量。